Отзывы о компании «Дельта-Клин»
8 (495) 506 84 42 8 (495) 928 48 10
Заказать звонок

Книга отзывов

Наталья, Кубинка 06.03.2020

Новый дом. Окна - несчетное количество, после строительства...  Приехала девочка, к слову, 50 км. от МКАД, как-то по-деловому засучила рукава, достала свою "химию", тряпки, приспособление, и - через четыре или пять часов окна заблестели, в доме стало светло и уютно. Цена за услугу не обременила, вполне доступно, особенно учитыва объем работ и удаленность от Москвы. Спасибо большое!

Спасибо за высокую оценку работы и положительную характеристику работника.

Директор Delta Clean

 

Наталья 09.10.2019

Спасибо за помощь! Сама бы не справилась, да и не такая была бы уборка. Ничего лишнего. Быстро. тщательно и, что немаловажно, вполне доступно по цене. Я осталась довольна. На текущий момент проблема решена. До следующего раза. Пока буду брать поддерживающие уборки. Экономнее, и квартира поддерживается в чистоте.

Спасибо за отзыв! Ждем Вас снова.

Директор Delta Clean

 

Дотошный клиент 24.08.2019

Года два назад перестала пользоваться услугами Delta Clean, т. к. не удовлетворяло качество работы их администраторов. Доходило до того, что могли перепутать время, прислать больного уборщика, или уборщика без инструментария и чистящих средств. Но после получения рекламного СМС о скидках на обслуживание для старых клиентов, забыв о своем плачевном опыте работы с ними, решила сделать заказ. 21 августа оформила заявку через их сайт на генеральную уборку и мойку окон на 24 августа. Зная, что это единственный день в моем графике, когда я смогу просидеть весь день дома, перезвонила 22 августа по их номеру телефона. Администратор сказала, что они подтверждают заказ вечером накануне уборки и перезванивает сами, но если я уже сама позвонила, то она заказ подтверждает, а точную стоимость укажет в 19:00, того же 22 августа, перезвонив мне. Ни 22, ни 23 я звонка не дождалась утром в день назначенной и ПОДТВЕРДЕННОЙ уборки, в 11:04 пришлось звонить в эту контору, поскольку уборщика не было. В этот раз администратор сказала, что моя заявка затерялась среди "сыплющейся рекламы". На мою реплику, что заявка была подтверждена ее коллегой 22 августа, последовала долгая пауза, которую пришлось прервать мне вопросом: "Уборщика сегодня не будет?". Ответ: "Да, сегодня не будет, только завтра". Берегите свое время и нервы, ищите другую компанию.

Благодарю за конструктивную критику. Тема для работы над ошибками.

Директор Delta Clean

 

ММик 04.04.2014

Минусов не заметили. Хороший сервис, приятный персонал, убрались быстро, чисто, достаточно экономично, так как брала купон. Буду пользоваться услугами еще, ждем новых купонов. 

 

Никита 28.11.013

Можно запросто "подсесть" на такие услуги и сам в жизни не захочешь больше убираться. Чисто случайно наткнулся на купон со скидкой

от Дельта-Клин в интернете. Я живу один, на уборку либо времени нет, либо просто лень. Так что это как раз для меня. У меня убиралась женщина (представилась Катей), такая приятная, аккуратная. По деньгам вышло совсем недорого, потому что я со своим купоном как раз попал на акцию (уборка была за полцены) круто!

 

Ва-Лера 01.11.2013

Пользовалась услугами от компании "DeltaClean", она помогла мне разрешить многочисленные бытовые вопросы. Совсем недавно ее достаточно квалифицированные сотрудники проводили мытье окон в моей квартире, скажу Вам, что ребята просто молодцы! Они все сделали аккуратно, очень быстро. Кроме этого, я уже заказывала в этой фирме чистку мебели и ковров, в целом, полученный результат меня очень порадовал. Также приятно удивили цены, особенно наличие скидок!!! Единственный момент, который меня разочаровал - опоздание работников на предварительно назначенное время. Пришлось около пятнадцати минут их подождать - пробки.

 

 

 


Ваше Имя:
Ваш e-mail:
Отзыв:

Пожалуйста введите код: (Чтобы предупредить спам)
verification code
 

Акция

Скидка предоставляется после первого заказа


Профессиональная мойка окон
Поддерживающая уборка квартир
Генеральная уборка квартир
Уборка квартир после ремонта
Химчистка мебели
Химчистка ковров
Дополнительные услуги

Партнеры
  
  
  
  
  
  

Новости
30.03.2010 Мы начали заниматься химчисткой мебели и ковров!
30.06.2010 Теперь и за МКАД!
27.11.2012 Как убрать квартиру?

Статьи
Почему нас выбирают.
Мрамор и уход за ним.
Гигиена и экология.
Современное состояние и перспективы российского клининга.
Уральская клининговая выставка объединит региональных и столичных представителей отрасли.

© 2010-2014
8 (495) 506 84 42, 8 (495) 928 48 10
up