Отзывы о компании «Дельта-Клин»
8 (495) 506 84 42 8 (495) 928 48 10
Заказать звонок

Отзывы

Егор 02.11.2013

Прочитал отзывы о «Дельта-Клин» и тоже решил воспользоваться услугой уборки в квартире после ремонта. Отличный сервис! Договорился об удобном для меня времени проведения уборки, мастера согласились приехать вечером, т.к. днём я на работе. Прибыли точно в назначенное время и так быстро всё сделали, теперь квартира сияет чистотой, а ещё вчера была погребена под толстым слоем строительной пыли, я даже не знал, с какой стороны подступиться к уборке. Ещё одна приятная деталь – это стоимость работы, она совсем недорогая и вполне доступная, к тому же ещё дали бонусную карту с серьезной скидкой на услуги. Теперь буду пользоваться постоянно!

 

Владимир 10.10.2013

«Дельта Клин» молодцы! Приезжают очень быстро, убирают очень качественно! На 8 марта решил жене сделать подарок. Мы ремонт недавно закончили, практически все убрали, но квартира все равно не в идеальном состоянии была. Позвонил сюда, приехали и за несколько часов все сверкало! Спасибо за скидочку в 40%! Будем с женой еще обращаться!

 

Светлана 13.09.2013г.

Благодарю сотрудников фирмы Delta Clean за то, что избавили мою семью от такой серьезной проблемы. После установки новых окон в квартире у моей пожилой мамы был ужасный беспорядок. А поскольку вся семья работает, особо времени на наведение чистоты у нас не было. Спасибо знакомым, что посоветовали обратиться в клининговую компанию  Delta-Clean, отзывы об этом сервисе у них были очень восторженные. Теперь я полностью разделяю их мнение, и мама очень довольна, ведь дома теперь идеальный порядок, всё сверкает чистотой! И мягкую мебель почистили, и полки все перетерли, и шкафы, в общем, придраться не к чему. Молодцы, спасибо за профессионально выполненную работу!

 

Александр Андреевич 30.04.2013

Сдаю квартиру на сутки, поэтому без регулярной уборки не обойтись. Сотрудничаю с Дельта Клин уже полгода. Спасибо, что разгребаете порой нереальные завалы, которые клиенты могут оставлять после себя. Видел у других контор ценник пониже, но с вами надежнее как-то.

 

Анна 16.04.2013

Я уже не раз пользовалась услугами клининговой компании Delta-Clean, но отзыв решила написать впервые. Сама не знаю, почему, ведь команда фирмы так качественно и оперативно работает. Более того, я всегда звонила в компанию в последний момент, когда уборка нужна была уже очень-очень срочно. Представляю, как непросто работать в таком темпе, но каждый раз ребята справлялись на отлично! Надеюсь, что и в дальнейшем фирма Delta-Clean меня не подведет.

 

Мария 22.03.2013

Делали у мамы ремонт в ванной и на кухне и решили, что вряд ли сможем отдраить последствия этого стихийного бедствия сами. Я нашла в интернете инфу про Дельта Клин и заказали уборку, причем уже всей квартиры сразу. После того, как один раз попробуешь такую услугу, потом еще хочется! Спасибо, работаете на 10 баллов из 10! Буду рекомендовать только вас!

 

Елена 25.02.2013

Долгое время не решались сделать химчистку мебели, считали, что это очень сложно, да и боялись испортить. Потом решили посмотреть в Интернете видео, и случайно попали на сайт с отзывами о Дельта-Клин. Оценили, что стоит услуга по химчистке мебели совсем недорого, сами мы, наверняка, потратим гораздо больше времени, сил и нервов. Решили позвонить, договорились на удобное время – в выходной день. Теперь вот и сами пишем благодарность мастерам Delta Clean в отзыве о проделанной работе. Что сказать – профессионалы своего дела! Всё почистили очень быстро, аккуратно и исключительно качественно.

 

Светлана 05.12.2012

Я не понимала, как можно заказывать уборку своей квартиры кому-то, а сейчас поняла, что это удобно. В вашу компанию обратилась первый раз в прошлом сентябре, перед днем рождения сына. Скоро опять планирую, потому что ремонт заканчиваем. Удобно, но часто так не получится, потому что цены не самые низкие.

 

Дмитрий 17.11.2012

Часто пользуюсь услугой поддерживающей уборки для квартиры моих пожилых родителей. Очень удобный сервис, доброжелательное и внимательное отношение, профессиональный подход к делу, а главное, аккуратная работа. Теперь в квартире у родителей всегда чисто, ухоженно, приятно зайти в гости. Лично у меня о компании Дельта-Клин отзывы только положительные, рекомендую всем знакомым, у кого похожая семейная ситуация.

 

Сергей 05.10.2012

Мне понравилось - уборка качественная

 

Егорова Екатерина 02.09.2012

Недавно нашей семье удалось воспользоваться услугами компании «DeltaClean» – ее сотрудники делали генеральную уборку у нас в квартире. У нас дома обстоятельства сложились следующим образом: к нам должны были приехать гости, а самим убраться в квартире мы не только не успевали, но также и не могли физически – все работали. Так вот, хочу рассказать Вам не только о высококвалифицированных работниках фирмы, использовании современных моющих средств, но также о скорости выполненных работ и их невысокой стоимости. Рекомендую всем компанию «DeltaClean»!!!

 

Петр 26.07.2012

Я не ожидал что могут быстро качественно помыть окна и за приемлемую сумму

 

Римма 07.08.2012

Я частенько пользуюсь услугами фирмы «DeltaClean», в целом довольна результатом работы квалифицированного персонала. Всегда пытаюсь следить за проходящими у них акциями – это суперская возможность сэкономить финансовые средства. Уже неоднократно я оценила генеральную уборку помещения, химчистку мебели и, конечно, чистку ковров. Сотрудники организации находятся на своем месте, имеют необходимый опыт работы, а их знания, подкрепленные многолетней работой, помогают им подобрать нужные средства для прекрасного выполнения поставленных задач.

 

Марина 09.04.2012

Постоянно заказываю уборку в этой компании - я довольна. Окна помыть тоже заказывала очень понравилось!

 

Марина 25.02.2012

Расскажу в двух словах буквально свою ситуацию: моя семья была вынуждена прибегать к помощи профессионалов из фирмы «DeltaClean». Очень долго мы мучились с ремонтом в новой квартирке, естественно, после него осталось много-много мусора. Справиться своими силами у нас уже не осталось ни времени, ни терпения, ни желания. Посоветовавшись со всеми родственниками, мы решились воспользоваться услугами профессионального агентства. Сами на пару дней смылись на дачу, отдохнуть от всего этого ремонтного ужаса, а в эти несколько дней сотрудники организации смогли прекрасно «разделаться» с поставленными перед ними задачами. Будем обращаться периодически теперь.

 

Тамара Анатольевна  14.01.2012

Не так давно я столкнулась с жуткой нехваткой времени для уборки собственной квартиры, именно тогда приняла решение – найти квалифицированную помощь в специализированной фирме. Не сразу остановила свой выбор на «DeltaClean», а только после скрупулезно проведенного анализа. В данной организации прекрасно соотносится стоимость и качество услуг – это же редкость на данном сегменте рынка, чаще всего цены бывают довольно завышенными. Позвонив по указанным номерам телефонов, мне провели тщательную консультацию и оформили заявку. Все очень оперативно. Сотрудники компании прибыли в установленное время и все сделали отлично!

 

Татьяна 17.11.2011

Я сама оценила услуги фирмы DeltaClean. Большинство из нас не может выделить достаточное количество свободного времени, чтобы самостоятельно решать все необходимые бытовые вопросы относительно уборки жилья, поскольку работа занимает практически у каждого все свободное время. В подобных ситуациях, чтобы иметь возможность сохранить собственные силы, а также время, следует прибегать к профессиональным видам услуг. Придя домой, Вы сможете наслаждаться имеющимся комфортом и уютом. Ценовая политика этой компании сможет порадовать каждого заказчика, а многочисленные акции – и карман!

 


Ваше Имя:
Ваш e-mail:
Отзыв:

Пожалуйста введите код: (Чтобы предупредить спам)
verification code
 

Акция

Карта выдается при первом заказе


Профессиональная мойка окон
Поддерживающая уборка квартир
Генеральная уборка квартир
Уборка квартир после ремонта
Химчистка мебели
Химчистка ковров
Дополнительные услуги

Партнеры
  
  
  
  
  
  

Новости
30.03.2010 Мы начали заниматься химчисткой мебели и ковров!
30.06.2010 Теперь и за МКАД!
27.11.2012 Как убрать квартиру?

Статьи
Почему нас выбирают.
Мрамор и уход за ним.
Гигиена и экология.
Современное состояние и перспективы российского клининга.
Уральская клининговая выставка объединит региональных и столичных представителей отрасли.

© 2010-2014
8 (495) 506 84 42, 8 (495) 928 48 10
up